As soluções do Fiery Makeready usam uma referência visual para integrar as atividades de preparação de documentos trabalhosos em níveis de folha e de página.

As soluções do Fiery Makeready consistem nos seguintes aplicativos licenciados:

• O Fiery Impose aplica layouts de imposição a tarefas para impressão personalizada, encadernação e aparamento. O Fiery Impose também aplica imposições a tarefas de dados variáveis e salva tarefas impostas como arquivos PDF.

• O Fiery Compose permite definir as divisões de capítulos de uma tarefa, imprimir intervalos de páginas em diversos tipos de mídia, inserir mídia em branco entre páginas e inserir mídia de separadores que contenham etiquetas de texto (se a impressora permitir a impressão de separadores).

• O Fiery JobMaster oferece ferramentas avançadas de preparação de tarefas com base em PDF para leitura, criação e inserção de separadores, numeração de páginas, criação de capítulos e edições de última hora. Ele inclui todas as funções do Fiery Compose.

Além disso, a seguinte ferramenta integrada é um recurso padrão na Fiery Command WorkStation:

• O Fiery Preview oferece a visualização de uma tarefa e os usuários podem fazer uma prova virtual em cada superfície da folha de uma tarefa antes de ser processada. A interface visual é alterada dinamicamente para exibir as alterações feitas na preparação de documentos para impressão.

O Adobe Acrobat Pro está disponível como um kit separado com uma licença válida do Fiery Impose, Fiery Compose, ou Fiery JobMaster. Recomendamos que você utilize a versão do Acrobat fornecida no kit.

As soluções do Fiery Makeready são compatíveis com computadores Windows e Mac. Para obter mais informações sobre requisitos do sistema, consulte Configuração e instalação, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.