Conversão de PS em PDF no Mac OS

No macOS 10.14.5 ou posterior, você deve conceder permissão para a Command WorkStation acessar o Acrobat Distiller para converter arquivos PS em PDF.

Ao abrir um arquivo PS no Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster pela primeira vez, clique em Permitir na caixa de diálogo para conceder permissão a Command WorkStation para permitir que o Acrobat Distiller faça a conversão.

Se você negar a permissão, conversões atuais e futuras falharão. Para ativar a conversão, você precisará fazer alterações na janela Segurança e Privacidade.

1. Feche todos os aplicativos do Fiery.
  2. Feche o Adobe Acrobat Distiller.
  3. Acesse Preferências do sistema > Segurança e privacidade > Privacidade > Automação.
  4. Clique no ícone do cadeado no canto inferior esquerdo e digite sua senha.
  5. Na lista de aplicativos, busque por Fiery Command WorkStation.app.
  6. Selecione Acrobat Distiller.app permitir que a Command WorkStation acesse o Acrobat Distiller.