Les logiciels de mise en route de Fiery intègrent des activités, gourmandes en main-d’œuvre, de préparation des documents au niveau des feuilles comme au niveau des pages, dans une interface visuelle unique.

Ces outils intégrés de préparation de tâche permettent d’utiliser les modes suivants, selon la licence client disponible :

• Fiery JobMaster propose des outils PDF avancés de préparation des tâches permettant la numérisation, la création et l’insertion d’onglets, la numérotation des pages, la création de chapitres et les modifications de dernière minute. Ce logiciel contient toutes les fonctions de Fiery Compose.

• Fiery Compose permet de définir les divisions en chapitres d’une tâche, l’impression de séries de pages sur différents types de supports ainsi que l’insertion de pages vierges et de supports à onglets contenant des étiquettes de texte (si l’imprimante prend en charge l’impression d’onglets).

• Fiery Impose permet d’appliquer des agencements d’imposition aux tâches afin de personnaliser l’impression, la reliure et le massicotage. Fiery Impose permet également d’appliquer des impositions aux tâches d’impression de données variables et d’enregistrer des tâches imposées sous la forme de fichiers PDF.

• La Prévisualisation permet d’obtenir un aperçu d’une tâche avant son traitement. Il s’agit d’une fonctionnalité standard de la Command WorkStation. Les utilisateurs peuvent obtenir une épreuve-écran de chaque feuille d’une tâche avant son traitement. L’interface visuelle change dynamiquement de façon à rendre compte des modifications apportées lors de la préparation des documents pour l’impression.

Les applications de mise en route de Fiery sont prises en charge sur les ordinateurs Windows et Mac OS. Pour plus d’informations sur la configuration requise, voir Configuration et installation pour votre Fiery server.