Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einfügen von Registerseiten

Fügen Sie vor jeder mit einem Lesezeichen versehenen Seite der ausgewählten Ebene oder vor einer Kapitelstartseite ein Register ein.

Um Registerseiten an Stellen eines PDF-Dokuments einzufügen, die mit einem Lesezeichen versehen sind, muss es sich bei dem importierten Auftrag um eine Acrobat PDF-Datei mit bereits gesetzten Lesezeichen handeln. Um Registerseiten zu Beginn eines Kapitels einfügen zu können, müssen Sie in Fiery JobMaster Kapitelstartseiten hinzufügen. Sie müssen über eine aktivierte Fiery JobMaster Lizenz verfügen.
  1. Importieren eines PDF-Auftrags in die Warteschlange Angehalten der Command WorkStation.
  2. Wählen Sie in der Warteschlange Anhalten einen Auftrag aus und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    1. Wählen Sie aus dem Menü Aktionen die Option JobMaster aus.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie JobMaster aus.
  3. Wählen Sie im Menü Ansicht die Option Lesezeichen anzeigen aus. Die Lesezeichen in der PDF-Datei werden durch eine rotes Band gekennzeichnet.
  4. Markieren Sie eine Seite und wählen Sie „Kapitelstart“ im Menü „Aktionen“, um einem PDF-Dokument eine Kapitelstartseite hinzuzufügen. Die Kapitelstartseiten werden durch ein blaues Band gekennzeichnet. Ist eine Seite sowohl als Kapitelstartseite als auch als Lesezeichen definiert, so werden ein rotes und ein blaues Band angezeigt.
  5. Wechseln Sie im Menü Aktionen zu Kapitel- und Lesezeichenaktionen und wählen Sie eine (oder mehrere) der folgenden Optionen aus:
    Option Bezeichnung
    Lesezeichen in Register konvertieren Alle Lesezeichen Seiten einer ausgewählten Ebene oder alle Kapitelstart Seiten werden in Register konvertiert. Das Fenster Register bearbeiten öffnet sich automatisch; die Textfelder der Register werden automatisch mit den Titeln der jeweiligen Lesezeichen versehen (Nur aktiviert, wenn das importierte PDF Lesezeichen enthält oder wenn Kapitelanfang gesetzt ist.)
    Griffregister einfügen Vor jeder mit einem Lesezeichen versehenen Seite einer ausgewählten Ebene oder vor einer Kapitelstartseite wird ein Register eingefügt. Das Fenster Register bearbeiten öffnet sich automatisch; die Textfelder der Register werden automatisch mit den Titeln der jeweiligen Lesezeichen versehen (Nur aktiviert, wenn das importierte PDF Lesezeichen enthält oder wenn Kapitelanfang gesetzt ist.)
    Text einfügen Ein Lesezeichentitel wird in alle Seiten einer ausgewählten Lesezeichenebene eingefügt. Das Fenster Nummerierung und Stempelung öffnet sich automatisch; die Textfelder der Register werden automatisch mit den Titeln der jeweiligen Lesezeichen versehen (Nur aktiviert, wenn die importierte PDF-Datei Lesezeichen enthält und nicht für Kapitelanfangsseiten verfügbar ist.)
    Hinweis:
    • Fiery JobMaster unterstützt bis zu sechs Ebenen von PDF-Lesezeichen.
    • Wenn zwei oder mehr Lesezeichen derselben Ebene auf einer Seite angezeigt werden, wird nur das erste Lesezeichen verwendet.
    • Wenn eine Seite zwei oder mehr Lesezeichenebenen enthält, wird nur das oberste Lesezeichen berücksichtigt. Wenn sich beispielsweise Lesezeichen der Ebenen 1 und 2 auf einer Seite befinden und Sie ein Lesezeichen der Ebene 2 auswählen, wird diese Seite von der Funktion für Kapitel- und Lesezeichenaktionen ignoriert.
    • Ist der Lesezeichentitel zu lang für das Griffregister, wird es an beiden Seiten abgeschnitten.
    • Multi-Bank-Register-Funktionalität wird nicht unterstützt. Wenn auf Ihrem Fiery Server mehrere Registerkartensätze unterstützt werden, werden immer Registerkarten in den ersten Satz eingefügt.
    • Alle Registerkarten, die mit Kapitel- und Lesezeichenaktionen eingefügt wurden, haben dieselben Registerkarteneinstellungen und dieselbe Medienvoreinstellung.
    • Auch wenn Registerkarten mithilfe von Kapitel- und Lesezeichenaktionen eingefügt werden, können Sie mit der Funktion Registerkarte einfügen Registerkarten einfügen.

Nach dem Einfügen von Registerseiten können Sie die Schaltfläche Registerseiten herausfiltern in der Symbolleiste des Fensterbereichs Seitenansicht verwenden, um nur die Registerseiten anzuzeigen.