Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Las aplicaciones de preparación de Fiery integran las laboriosas actividades de preparación de los documentos tanto a nivel de hojas como de páginas en una sola interfaz visual.

Estas herramientas integradas de preparación de trabajos ofrecen los siguientes modos, en función de qué licencia de cliente esté disponible:

• Fiery JobMaster ofrece herramientas avanzadas de preparación de trabajos basados en PDF para exploración, creación e inserción de pestañas, numeración de páginas, creación de capítulos y edición final. Incluye todas las funciones de Fiery Compose.

• Fiery Compose permite definir las divisiones de capítulos de un trabajo, imprimir rangos de páginas con diferentes tipos de papel, insertar páginas vacías entre las páginas e insertar papel con pestañas que contiene etiquetas de texto (si la impresora admite la impresión con pestañas).

• Fiery Impose aplica diseños de imposición a los trabajos para impresión, encuadernación y guillotinado personalizados. Fiery Impose también aplica imposiciones a los trabajos de datos variables y guarda los trabajos con imposición como archivos PDF.

• La presentación preliminar ofrece una Presentación preliminar de un trabajo antes de que se procese y es una función estándar de Command WorkStation. Los usuarios pueden realizar una prueba de color antes del procesamiento de todas las superficies de las hojas de un trabajo. La interfaz visual cambia dinámicamente para mostrar todos los cambios realizados en la preparación de los documentos para imprimir.

Las aplicaciones de preparación de trabajos del Fiery se admiten tanto en equipos Windows como Mac OS. Para obtener más información acerca de los requisitos del sistema, consulte Instalación y configuración para su Servidor Fiery..