Stampa multipla con bordo di finitura in alto

La stampa multipla con bordo di finitura in alto consente di ruotare automaticamente le singole “celle” (pagine) sulla facciata posteriore di un foglio di 180° rispetto al bordo di finitura in alto in un lavoro fronte-retro.

La stampa multipla con bordo di finitura in alto (rotazione cella) è compatibile con gli stili di layout presenti in Fiery Impose. È possibile configurare dei modelli per la rotazione cella che possono poi essere usati per Hot Folders e stampanti virtuali.

La stampa multipla con bordo di finitura in alto è disponibile per i seguenti stili:
  • Elementi ripetuti
  • Elementi unici-Fascicolazione e taglio
  • Duplo

Nella seguente tabella sono riportate le impostazioni necessarie per la stampa multipla con bordo di finitura in alto.

Stile di stampa multipla Bordo di finitura Fronte-retro Stile layout Rotazione cella
Elementi ripetuti In alto

Uno di questi stili:

• Standard
  • Testa contro testa
  • Piede contro piede
  • Inversione
  • Inversione alternata
Elementi unici-Fascicolazione e taglio In alto
Duplo - Lato corto In alto
Duplo - Lato lungo In alto

Creare un lavoro di stampa multipla con bordo di finitura in alto

1. Importare il lavoro nell'elenco In coda di attesa di Command WorkStation.
  2. Selezionare il lavoro, quindi selezionare Impose nel menu Azioni o nel menu visualizzato facendo clic con il pulsante destro del mouse.
  3. Selezionare Stampa multipla nell'area Impostazioni della finestra Fiery Impose e scegliere uno dei seguenti stili:
    • Elementi ripetuti
    • Elementi unici-Fascicolazione e taglio
    • Duplo
  4. Specificare le impostazioni come indicato di seguito:
    • Bordo di finitura: In alto
    • Fronte-retro: Sì
    • Stile layout: Qualsiasi
    Nota: Le impostazioni riportate sopra sono obbligatorie. Specificare altre impostazioni, se necessario.
    Il risultato delle selezioni effettuate viene visualizzato nell’area Vista foglio.