Impostare le copertine

Fiery Compose consente di impostare le copertine anteriore e posteriore del documento in modo indipendente e selezionarne i supporti da Paper Catalog. È anche possibile usare la pagina anteriore e quella posteriore del documento rispettivamente come copertina anteriore e copertina posteriore o scegliere di inserire le copertine.

Nota: Non è possibile aggiungere una pagina o un separatore né impostare un inizio di capitolo se la pagina selezionata corrisponde al fronte o al retro del documento. Vedere la Guida di Paper Catalog , che fa parte della Guida di Command WorkStation.
  1. Nell'area Impostazioni, fare clic su Definisci > copertina.
  2. Nella finestra di dialogo Supporto per copertine, procedere in uno dei seguenti modi:
    • Per applicare le stesse impostazioni alle copertine anteriore e posteriore, selezionare Applica le stesse impostazioni ad entrambe le copertine anteriore e posteriore.

• Per impostare le copertine anteriore e posteriore separatamente, selezionare Copertina anteriore e Copertina posteriore.

3. Specificare le impostazioni.