Attivare la licenza di Fiery JobMaster

Per attivare la licenza di Fiery JobMaster, è necessario disporre di un codice di attivazione della licenza (LAC). La licenza è attivabile automaticamente se il computer è collegato a Internet oppure manualmente se il computer non è collegato a Internet.

1. In Command WorkStation, fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro e selezionare JobMaster oppure Anteprima se JobMaster non appare.
    • Se si è selezionato JobMaster e viene chiesto di attivare l'opzione, fare clic su .
    • Se si è selezionato Anteprima, selezionare? > Gestione licenza nella finestra Anteprima Fiery.
  2. Nella finestra Attivazione della licenza, fare clic sull'icona ? e seguire le istruzioni.