Visualizzare in anteprima un lavoro per l'imposizione

Nella finestra Anteprima di Command WorkStation, è possibile visualizzare le dimensioni del foglio e navigare tra i fogli di un lavoro sottoposto a imposizione.

Quando si seleziona un lavoro per l’imposizione in Command WorkStation, il lavoro si apre nella finestra Anteprima. I lavori vengono visualizzati sotto forma di anteprime ridotte del foglio nell'area Vista foglio, sia nella visualizzazione del contenuto che in layout. La selezione della pagina desiderata in una delle due viste non consente di selezionare la pagina corrispondente nell'altra vista.

Per ulteriori informazioni sulla visualizzazione in anteprima dei lavori in Command WorkStation, vedere Anteprima Fiery.

Visualizzare e misurare le dimensioni del foglio

Usare lo strumento Misurazione per visualizzare le dimensioni base del foglio, per determinare la distanza tra un punto di origine e un angolo o un bordo specifico della pagina e del foglio e per cambiare il punto di origine (punto di riferimento).

1. Fare clic sull’icona dello strumento di misurazione.
  2. Spostare il cursore intorno a una pagina per far apparire gli Hot Spot predefiniti.

Gli Hot Spot sono indicati da una linea tratteggiata rossa orizzontale o verticale.

3. Premere il tasto Ctrl (in Windows) o Cmd (in Mac OS X), quindi puntare e fare clic per selezionare una pagina.

Vengono visualizzati i nove punti di riferimento possibili per la pagina.

4. Puntare e fare clic per selezionare il punto di riferimento desiderato. Non appena selezionato, il punto di riferimento assume la forma di un quadrato rosso.

Visualizzare i fogli di lavori sottoposti a imposizione

È possibile visualizzare e scorrere i fogli di un lavoro sottoposto a imposizione per trascinamento o per numero di foglio.

Procedere in uno dei modi seguenti:
  • Trascinare con lo strumento Trascina per scorrere tra i fogli di un lavoro.

• Fare clic sul numero di Foglio visualizzato in fondo alla vista Foglio, quindi immettere un numero di foglio nella finestra di dialogo Vai a foglio.