Converti in scala di grigi

È possibile convertire le singole facciate o pagine a colori in scala di grigi.

Il lavoro deve contenere colore ed è necessario disporre di una licenza attivata di Fiery Compose o Fiery JobMaster.
  1. Importare il lavoro nell'elenco In coda di attesa di Command WorkStation.
  2. Selezionare il lavoro nell'elenco In coda di attesa e selezionare Fiery Compose o Fiery JobMaster. È anche possibile accedere a questa funzione aprendo Fiery Impose, se è attivato e se è attivato anche Fiery Compose o Fiery JobMaster.
  3. Nell'area Vista pagina o Vista foglio, selezionare una pagina a colori e fare clic con il pulsante destro del mouse o accedere al menu Azioni, quindi selezionare Converti in scala di grigi. La pagina o la facciata selezionata viene visualizzata come scala di grigi nell'area Vista foglio. Quando quella pagina è selezionata, l'opzione Converti in scala di grigi nel menu Azioni è contrassegnata da un segno di spunta.
  4. Per selezionare più pagine o facciate in Vista pagina o Vista foglio, procedere in uno dei seguenti modi:
    • Per selezionare un gruppo di pagine/facciate consecutive, fare clic sul primo elemento, quindi, tenendo premuto il tasto delle maiuscole, fare clic sull'ultimo elemento.
    • Per selezionare un gruppo di pagine/facciate non consecutive, tenere premuto il tasto Ctrl mentre si fa clic su ciascun elemento desiderato.
    È possibile ripristinare il colore su gruppi o singole pagine/facciate selezionando gli elementi desiderati e scegliendo Converti in scala di grigi nel menu Azioni (anche se le pagine/facciate erano state selezionate come parte di un gruppo). Il segno di spunta viene rimosso.
    Nota: La conversione effettiva delle pagine/facciate viene eseguita quando si salva il lavoro. Se si modifica il lavoro dopo che è stato salvato, tutte le eventuali modifiche che implicano l'aggiunta di colore non vengono convertite in scala di grigi.