Aprire o visualizzare in anteprima un lavoro VDP

È possibile aprire un lavoro VDP dall'elenco In coda di attesa di Centro lavori. Per visualizzare in anteprima un lavoro VDP elaborato, usare la finestra Anteprima raster.

Procedere in uno dei modi seguenti:
  • Per aprire un lavoro VDP, fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro nell'elenco In coda di attesa di Centro lavori.

• Per visualizzare in anteprima un lavoro VDP aperto, usare la finestra Anteprima raster (Azioni > Anteprima).

Le anteprime comprendono eventuali impostazioni di imposizione applicate al lavoro. Il contenuto del lavoro viene visualizzato nel formato effettivo, organizzato per record o gruppi di finitura.