Elaborazione APPE in Fiery Impose e Fiery Compose o Fiery JobMaster

Fiery Impose e Fiery Compose o Fiery JobMaster supporta APPE (Adobe PDF Print Engine), un processore basato su PDF che consente l'elaborazione diretta dei lavori PDF senza conversione in PostScript.

APPE si attiva in Configure in Command WorkStation, ma può essere disattivata lavoro per lavoro in Proprietà del lavoro.

Se sono impostate le seguenti opzioni, il lavoro viene elaborato da CPSI (Configurable PostScript Interpreter) invece che da APPE:

• Lavori con separatori nello stile Normale.

• Formato foglio specificato da Supporti misti negli stili Normale, Booklet e Stampa multipla.

Nota: È supportato il cambio del Formato foglio nello stile Compose.

Queste restrizioni sono valide per i lavori sottoposti a imposizione in Proprietà del lavoro:

• Lavori con Layout N pagine con l'opzione Stampa bordo.

• Lavori Senza cuciture 1 pagina all'interno dell'opzione di layout Booklet.

I lavori che usano funzioni non supportate verranno elaborati dall'interprete PostScript.