Riordinare, eliminare le pagine o impostarne il fronte-retro in Fiery Compose

È possibile manipolare pagine selezionate in un lavoro Fiery Compose.

Procedere in uno dei modi seguenti:
  • Per riordinare le pagine, fare clic sull'anteprima ridotta nell'area Vista pagina e trascinarla nella nuova posizione.

• Per eliminare le pagine, selezionarne una o più e fare clic su Modifica > Elimina.

• Per applicare il fronte-retro (se la stampante lo supporta) a capitoli o pagine selezionate, selezionare le pagine, fare clic con il pulsante destro del mouse su di esse, fare clic su Fronte-retro pagina e specificare l'impostazione desiderata.

Nota: Per applicare la stampa fronte-retro all'intero lavoro, selezionare l'impostazione appropriata in Command WorkStation prima di aprire il lavoro in Fiery Compose oppure selezionare l’opzione Fronte-retro nell'area Impostazioni.