Importare e modificare una scansione in Fiery JobMaster

È possibile importare una scansione con un modulo aggiuntivo TWAIN di Fiery Remote Scan se è installato sul computer. È quindi possibile regolare aspetti della scansione, come formato, luminosità ed eliminazione delle imperfezioni.

È possibile usare le funzioni nella finestra Anteprima e modifica scansione solo durante l'operazione di scansione. Non è possibile applicare queste funzioni alle pagine che fanno già parte di un lavoro Fiery JobMaster-Fiery Impose.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro messo in coda di attesa in Centro lavori di Command WorkStation e selezionare JobMaster.
  2. Nella finestra Fiery JobMaster, selezionare Azioni > Inserisci pagine oppure selezionare Inserto > Inserisci pagine.
  3. Nella finestra Inserisci pagine, selezionare Scansione.
  4. Se non è selezionato, selezionare Fiery Remote Scan 6 dall'elenco degli scanner e fare clic su Scansione.

È possibile selezionare uno scanner diverso se sul computer è installato il relativo modulo aggiuntivo TWAIN.

5. Selezionare il Fiery Server a cui collegarsi.

Per istruzioni su come usare Fiery Remote Scan, fare clic sull'icona ? nella finestra Fiery Remote Scan.

6. Selezionare Da mailbox o Scansione e seguire le istruzioni riportate nella Guida di Fiery Remote Scan.
  7. Per modificare la scansione, usare le opzioni nella finestra Anteprima e modifica scansione. Queste opzioni sono disponibili per pagine specifiche oppure, se si seleziona il pulsante Applica a tutti, a tutte le pagine del lavoro di scansione.
    • Acquisisci - acquisisce la scansione dalla mailbox o dalla stampante.

• Seleziona, Sposta - seleziona o sposta l'immagine acquisita nel visualizzatore.

• Zoom - esegue lo zoom avanti e indietro. Fare clic sull'icona per far entrare la pagina acquisita nella finestra di anteprima.

• Correggi - raddrizza l'immagine.

• Elimina imperfezioni - rimuove i puntini che talvolta appaiono sulle immagini acquisite.

• Formato supporto - applica automaticamente il formato pagina più simile presente nell'elenco dei formati pagina alla pagina acquisita, ruotandola se necessario. Ad esempio, il formato 8,48 x 10,98 pollici diventa 8,5 x 11 pollici con orientamento verticale e se l’immagine è ruotata, 8,5 x 11 pollici con orientamento orizzontale.

Nota: Dimensioni scansione imposta il formato pagina finale al formato di scansione originale. Formato pagina definisce il formato pagina del documento importato. L’immagine acquisita verrà riadattata a quel formato pagina. I formati pagina elencati dipendono dal driver di stampa.
    • Larghezza, Altezza - dipendente dalle selezioni in Formato supporto e Orientamento.

• Elimina questa pagina - elimina la pagina selezionata nella finestra di anteprima.

Nota: È possibile acquisire e aggiungere anche altre pagine a un lavoro di scansione esistente.
  8. Fare clic su Importa.
  9. Nella finestra Inserisci pagine, selezionare le pagine acquisite e trascinarle nell'area Vista pagine nella finestra Fiery JobMaster.