Visualizzare i lavori inviati in spool, ma non elaborati

È possibile visualizzare i lavori inviati in spool nella finestra Anteprima Fiery.

1. In Centro lavori, selezionare un lavoro inviato in spool nell'elenco In coda di attesa.
    Nota: Se il lavoro è elaborato, sarà visibile in anteprima raster e si avrà accesso solo ad alcune funzioni.
  2. Selezionare uno dei seguenti modi per aprire la finestra Anteprima Fiery:
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Anteprima.

• Nel menu Azioni, selezionare Anteprima.

• Fare clic sull'icona Anteprima nella barra degli strumenti di Command WorkStation.

• Nell'area Riepilogo lavoro, fare clic sull'icona Avvia anteprima (l’icona della lente di ingrandimento sotto l'anteprima).

• Fare clic sull’icona Nuovo lavoro nella barra degli strumenti di Command WorkStation.
      Nota: È necessario disporre di una licenza attivata di Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster per utilizzare la funzione Nuovo lavoro. Se si seleziona Nuovo lavoro, si crea un lavoro vuoto nella finestra Anteprima Fiery. È possibile applicare al lavoro le impostazioni di Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster.

La seguente illustrazione mostra la finestra Anteprima Fiery standard. Se le aree Vista pagina e Impostazioni sono nascoste la prima volta che si apre Anteprima Fiery, fare clic sulle frecce a sinistra e a destra della barra degli strumenti.

1 Selezionare le frecce per accedere alla vista pagina Vedere Vista pagina, Vista foglio e Layout di lettura
2 Menu Vedere Fiery JobMaster
3 Icone della barra degli strumenti Vedere Icone della barra degli strumenti in Anteprima
4 Anteprime ridotte in Vista foglio Vedere Aprire e visualizzare i lavori in Fiery Compose
5 Frecce per accedere all'area Impostazioni Vedere Area Impostazioni
6 Strumenti di navigazione Vedere Aprire e visualizzare i lavori in Fiery Compose
7 Comandi zoom Vedere Fiery JobMaster