Impostazioni di stampa multipla per l'imposizione VDP

Per l'imposizione VDP, è possibile elaborare la Stampa multipla sia a livello di pagina che di record.

Selezionare una delle opzioni seguenti:

• Modo record singolo - l'imposizione viene applicata a un solo record per volta. Impose esegue l'operazione di Stampa multipla alle pagine in un singolo record.

• Modo record multipli - l'imposizione viene applicata a più record alla volta. Impose esegue l'operazione di Stampa multipla alle pagine da record multipli.

Stampa multipla Opzioni VDP

Stampa multipla VDP

Disponibilità Equivalente nella versione precedente di Fiery Impose
Elementi unici

Modo record singolo

Modo record multipli

Abilitata

Abilitata

Elementi unici

Stampa multipla record

Ripeti

Modo record singolo

Modo record multipli

Abilitata

N/A

Ripeti

N/A

Elementi unici - Fascicolazione e taglio

Modo record singolo

Modo record multipli

Abilitata

Abilitata

Elementi unici - Fascicolazione e taglio

Taglia e raccogli

Duplo - Lato corto

Modo record singolo

Modo record multipli

N/A

Abilitata

N/A

N/A

Duplo - Lato lungo

Modo record singolo

Modo record multipli

N/A

Abilitata

N/A

N/A