Impostare i separatori in Fiery Compose

È possibile inserire un separatore in qualsiasi punto del documento e selezionare il supporto. Tutti i separatori del medesimo lavoro devono utilizzare lo stesso supporto, anche nel caso in cui i supporti disponibili per i separatori siano diversi.

L'opzione Converti in separatore nelle versioni precedenti di Fiery Compose è stata rimossa. Per convertire una pagina esistente in un documento o una pagina inserita in un separatore in Fiery Compose, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Assegna supporto, quindi selezionare un supporto dall'elenco.

Per inserire una pagina prima di un separatore, aggiungere prima la pagina e, quindi, il separatore. Non è possibile inserire una pagina se quella selezionata è un separatore.

È possibile aggiungere un separatore alla volta nell'area Anteprima. È anche possibile specificare e aggiungere più separatori nella finestra Configurazione testo separatore. Dopo aver aggiunto i separatori a un documento, è possibile usare l'icona Filtra separatori sulla barra degli strumenti Vista pagina per visualizzare solo le pagine con i separatori.

1. Selezionare la pagina in corrispondenza della quale si desidera aggiungere un separatore.
  2. Fare clic su Azioni > Inserisci separatore.

Prima della pagina selezionata viene inserito un separatore che utilizza il supporto predefinito. Se nel lavoro è già presente un separatore, per i nuovi separatori sarà possibile scegliere solo il supporto già impostato per quello esistente.

3. Fare clic sul separatore inserito e selezionare Azioni > Assegna supporto.
  4. Specificare il supporto nella finestra Modifica separatore.

Se si cambia il supporto per un separatore, il nuovo supporto sarà applicato anche a tutti gli altri presenti nel lavoro.

Nota: In Fiery JobMaster, è possibile aggiungere più supporti per i separatori presenti in un lavoro. Vedere Aggiungere più stili di separatori a un documento.