Gestire i lavori in Fiery Compose

Fiery Compose fornisce gli strumenti per salvare, eliminare e stampare un lavoro.

Salvare un lavoro in Fiery Compose

Se si apportano modifiche a un lavoro in Fiery Compose, è necessario salvarlo prima di stamparlo.

1. Fare clic su File > Salva.
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Salva come normale lavoro - il lavoro viene salvato su Fiery Server.

• Salva come file PDF - il lavoro viene salvato su un disco locale.

Eliminare un lavoro aperto in Fiery Compose

Per eliminare un lavoro aperto in Fiery Compose, tornare all'interfaccia di Command WorkStation.

1. Chiudere il lavoro in Fiery Compose.
  2. Eliminare il lavoro da Command WorkStation.

Per ulteriori informazioni, vedere la Guida di Command WorkStation.