Specificare la posizione delle linguette al vivo

Nella finestra Linguette al vivo di Fiery JobMaster, è possibile specificare la posizione delle linguette al vivo nella stampa finale. La posizione che si specifica si applica a tutte le linguette del lavoro.

1. Selezionare un lavoro dall'elenco In coda di attesa di Command WorkStation e selezionare Azioni > JobMaster.
  2. Selezionare una pagina del lavoro nell'area Vista pagina e selezionare Azioni > Modifica linguetta al vivo.
  3. Nella finestra Linguette al vivo, selezionare la scheda Posizione.
  4. Specificare le impostazioni. Per visualizzare in anteprima le impostazioni, fare clic su Anteprima in qualsiasi momento.
    • Numero di linguette - specificare fino a 99 linguette.

• Formato supporto - cambia il formato del supporto per la stampa e cambia l’anteprima.

Nota: Il valore del riquadro di rifilo disponibile in Formato supporto specifica la posizione delle linguette al vivo lungo il riquadro di rifilo lateralmente al documento, come definito nel file PDF originale o nelle impostazioni del riquadro di rifilo nella funzione Modifica pagina.
    • Area di stampa - usare Auto per basare l'altezza e la larghezza della linguetta sul formato del supporto, sul numero di linguette e sulle distanze tra le linguette. Usare Personalizza per specificare una diversa altezza e larghezza.

• Stile ripetizione - cambia la disposizione dei separatori sulle pagine.