Inserire una pagina o un foglio vuoto in Fiery Compose

Fiery Compose consente di inserire pagine o fogli vuoti in qualsiasi punto del documento. Fiery Compose inserisce il foglio o la pagina prima della pagina selezionata.

Le pagine vuote intenzionali possono essere inserite automaticamente dopo l’assegnazione al documento originale degli inizi di capitolo e delle impostazioni di fronte-retro. Poiché le pagine vuote intenzionali non fanno parte del documento di lavoro originale, è possibile specificare se si desidera visualizzarle o meno.

• Per visualizzare le pagine vuote intenzionali, selezionare Mostra pagine bianche intenzionali dal menu Visualizza in Fiery Compose.
È possibile inserire pagine vuote manualmente.
Nota: Non è possibile inserire una pagina se quella selezionata è un separatore. Se si desidera inserire una pagina prima di un separatore, aggiungere prima la pagina e poi il separatore.
  1. Selezionare una pagina nell’area Vista pagina.
  2. Fare clic su Azioni > Inserisci foglio vuoto oppure Azioni > Inserisci pagina vuota.