Accedere a Fiery Impose

È possibile accedere a Fiery Impose direttamente da Command WorkStation o dalla finestra di dialogo Proprietà del lavoro per un lavoro selezionato.

Nota: È possibile aprire un file PostScript, Adobe PDF (Portable Document Format) o VDP, ma deve essere nello stato di inviato in spool/messo in attesa.

Lavoro inviato in spool/messo in attesa

Un lavoro deve essere elaborato/messo in attesa per essere aperto in Fiery Impose.

Procedere in uno dei modi seguenti:
  • Per un lavoro elaborato/messo in attesa: selezionare il lavoro dall'elenco In coda di attesa e fare clic su Azioni > Rimuovi raster.

Se si seleziona un lavoro elaborato/messo in attesa e si seleziona Azioni > Anteprima, il lavoro si apre nella finestra Anteprima raster.

• Per un lavoro stampato: selezionare il lavoro dall'elenco Stampato e fare clic su Azioni > Attesa.

Accedere a Fiery Impose da Command WorkStation

È possibile aprire un lavoro in Fiery Impose direttamente da Command WorkStation.

1. Selezionare un lavoro inviato in spool/messo in attesa nell'elenco In coda di attesa di Command WorkStation.
  2. Selezionare Azioni > Impose.

Accedere a Fiery Impose da Proprietà del lavoro

Quando un lavoro viene aperto nella finestra Fiery Impose da Proprietà del lavoro, viene visualizzato in modalità layout nell'area Vista foglio. Le impostazioni di Compose e i comandi degli stili nell'area Impostazioni non sono disponibili.

1. Procedere in uno dei modi seguenti:
    • Fare clic su un lavoro inviato in spool/messo in attesa nell'elenco In coda di attesa.

• Per una cartella automatica, fare doppio clic sulla cartella automatica nella Console di Fiery Hot Folders.

2. Fare clic su Azioni > Proprietà.
  3. Fare clic sulla scheda Layout, quindi fare clic su Impose.
  4. Fare clic su Modifica modello Impose.