Aggiungere contenuto alle linguette al vivo

In Fiery JobMaster, è possibile definire set di linguette al vivo, aggiungere testo con stile e aggiungere immagini e colore di sfondo.

1. Selezionare un lavoro dall'elenco In coda di attesa di Command WorkStation e selezionare Azioni > JobMaster.
  2. Selezionare una pagina del lavoro nell'area Vista pagina e selezionare Azioni > Modifica linguetta al vivo.

Mentre si specificano le impostazioni nella finestra Linguette al vivo, è possibile visualizzare in anteprima le impostazioni facendo clic su Anteprima.

3. Nella finestra Linguette al vivo, selezionare la scheda Contenuto, quindi selezionare Elenco.
  4. Specificare gli intervalli delle linguette al vivo immettendo i numeri di pagina nei campi Da e A. Premere Invio per creare una riga per il set successivo.

Gli intervalli di pagine devono essere sequenziali e non possono sovrapporsi. Alcune pagine possono essere saltate per gli inizi capitolo. Per eliminare un intervallo di pagine, selezionarlo e poi selezionare il pulsante meno in fondo alla finestra.

5. Per specificare il testo per tutte le linguette al vivo in un intervallo, selezionare un intervallo e immettere il testo nel campo di testo Tipo. Specificare le impostazioni del testo come font e orientamento.
  6. Per aggiungere un riempimento di sfondo, selezionare un colore e l'opacità in percentuale.

Per abilitare l'opzione Sfondo, fare clic sul pulsante Disabilitato.

7. Per aggiungere un'immagine a tutti i separatori, fare clic sul pulsante Disabilitato per abilitare l'area Immagine e selezionare un'immagine.

L'immagine può essere nel formato BMP, JPEG, TIFF, TIF, GIF o PNG. È inoltre possibile specificare le impostazioni come opacità e impostare i margini relativi al formato del separatore.

8. Fare clic sul pulsante Applica stili a tutti per specificare gli stili da applicare ai set di linguette.

Per impostazione predefinita, gli stili si applicano solo alle linguette nella sezione corrente. Se si seleziona Applica stili a linguette della stessa posizione si applicano anche gli elementi selezionati a tutte le sezioni delle linguette che sono nella stessa posizione.