Applications Fiery de préparation de l’impression v4.8

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ajout de débuts de chapitre automatique

Les débuts de chapitre peuvent être ajoutés automatiquement lorsque des fichiers PDF sont insérés dans Fiery JobMaster.

Un début de chapitre est automatiquement ajouté à la première page du fichier ajouté, lorsque vous faites glisser le fichier dans le volet Affichage des pages de la fenêtre Fiery JobMaster. Lorsque plusieurs fichiers PDF sont insérés, le début de chapitre est ajouté à la première page de chaque fichier PDF.

Si vous insérez des pages via Actions > Insérer des pages, le déplacement du nom de fichier en le faisant glisser depuis la boîte de dialogue Insérer des pages ajoute un début de chapitre automatique. Toutefois, faire glisser des pages une à une n’ajoute pas de début de chapitre.

Remarque : Si vous ne souhaitez pas ajouter de début de chapitre, sélectionnez toutes les pages de la boîte de dialogue Insérer des pages (ou appuyez sur Ctrl + A sur un clavier Windows ou sur Cmd + A sur un clavier Mac OS), puis déplacez les pages en les faisant glisser.