Applications Fiery de préparation de l’impression v4.8

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Icônes de la barre d’outils de la prévisualisation raster

Les icônes illustrées ci-dessous sont celles de la barre d’outils standard de Prévisualisation. Si vous disposez d’une licence Fiery Compose activée, vous avez accès à des outils supplémentaires.

Enregistrer le fichier affiché sous un nouveau nom.

Dupliquer la ou les pages sélectionnées.

Supprimer la ou les pages sélectionnées.

Le bouton Lancer Image Viewer ouvre la fenêtre de Fiery ImageViewer si le Fiery Server prend en charge le Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, ou le Fiery Productivity Package.