Fiery JobFlow Help v2.7

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Utilisation de Fiery JobFlow

Une fois installé, Fiery JobFlow fonctionne comme un serveur. On y accède à partir d’un raccourci placé automatiquement sur le Bureau lors de l’installation.

Lorsque Fiery JobFlow est démarré pour la première fois après son installation, l'administrateur crée un mot de passe administrateur et fournit l'adresse IP d'un Fiery server ou d'un serveur Fiery Central. Vous pouvez ignorer l’ajout de l’adresse IP en cliquant sur l’option Plus tard et continuer à accéder à Fiery JobFlow.

Remarque : Vous ne pouvez créer ou importer un flux de production, ou afficher le module Preflight, qu’après avoir ajouté un emplacement de sortie. Vous pouvez ajouter l’emplacement de sortie à tout moment en cliquant sur Admin > Paramètres de compte > Emplacements. Pour plus d’informations, voir Emplacements.

Pour accéder au serveur Fiery JobFlow depuis un ordinateur client, vous devez disposer de l'adresse IP ou du nom de domaine du serveur, où Fiery JobFlow est installé. Connexion via un navigateur Si vous ne connaissez pas l'adresse IP du serveur, contactez l'administrateur de Fiery JobFlow.

Remarque : Lors de la procédure d’installation, le programme d'installation de Fiery JobFlow vérifie automatiquement si le port réseau favori (80) est disponible. Si le port réseau favori est disponible, vous pouvez vous connecter au serveur Fiery JobFlow à partir d'un autre ordinateur en utilisant l'URL suivante : http://<ip address>/jobflow/login. Si un port différent a été sélectionné, vous pouvez vous connecter à l'aide de l'URL suivante : http://<ipaddress>:44467/jobflow/login.

Il existe quatre niveaux d'accès pour Fiery JobFlow : administrateur, opérateur, invité et réviseur externe. Le mot de passe de l'administrateur est défini lors de l'installation.