Fiery JobFlow Help v2.7

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

À propos des modules

Chacun des flux de production créés dans Fiery JobFlow se compose de différents modules qui effectuent des actions spécifiques sur les fichiers de tâche. Vous pouvez créer plusieurs flux de production pour différents types de tâche, chacun contenant un groupe différent de modules.

L’administrateur peut spécifier/configurer les paramètres des modules. Voir Paramètres des modules.