Fiery JobFlow Help v2.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Acerca de los módulos

Cada flujo de trabajo que cree en Fiery JobFlow se compone de una serie de módulos que ejecutan acciones específicas con los archivos de los trabajos. Es posible crear múltiples flujos de trabajo para distintos tipos de trabajos, cada uno con un grupo distinto de módulos.

El administrador puede especificar/configurar la configuración del módulo. Consulte Configuración de módulo.