Fiery JobFlow Help v2.7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden von Fiery JobFlow

Fiery JobFlow fungiert nach der Installation als Server und kann über eine Verknüpfung auf dem Computer-Desktop aufgerufen werden, die bei der Installation automatisch erstellt wird.

Wenn Fiery JobFlow zum ersten Mal nach der Installation gestartet wird, erstellt der Administrator ein Admin-Kennwort und gibt die IP-Adresse eines Fiery server-, Fiery XF oder Fiery Central-Servers an. Sie können das Hinzufügen der IP-Adresse überspringen, indem Sie auf die Option Vorerst überspringen klicken und mit dem Zugriff auf den Fiery JobFlow fortfahren.

Hinweis: Sie können einen Workflow erstellen oder importieren oder das Modul „Preflight“ nur nach dem Hinzufügen eines Ausgabeorts anzeigen. Sie können den Ausgabeort jederzeit hinzufügen, indem Sie auf Admin > Kontoeinstellungen > Speicherorte klicken. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Speicherorte.

Um von einem anderen Client-Computer auf den Fiery JobFlow-Server zuzugreifen, benötigen Sie die IP-Adresse oder den Domänennamen des Computers, auf dem Fiery JobFlow installiert ist. Stellen Sie eine Verbindung über Ihren Browser her. Wenn Sie die IP-Adresse des Servers nicht kennen, fragen Sie den Fiery JobFlow-Administrator.

Hinweis: Während des Installationsvorgangs prüft das Fiery JobFlow-Installationsprogramm automatisch, ob der bevorzugte Netzwerk-Port (80) verfügbar ist. Wenn der bevorzugte Netzwerk-Port verfügbar ist, können Sie sich von einem anderen Computer aus über die folgende URL mit dem Fiery JobFlow-Server verbinden: http://<IP-Adresse>/jobflow/login. Wenn Sie den alternativen Port ausgewählt haben, können Sie die Verbindung über die folgende URL herstellen: http://<IP-Adresse>:44467/jobflow/login.

Es gibt vier Zugriffsebenen für Fiery JobFlow: „Administrator“, „Operator“, „Gast“ und „Externer Prüfer“. Das Administratorkennwort wird während des Installationsvorgangs eingerichtet.