Fiery JobFlow Help v2.7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Aufträge

Alle Benutzer können Aufträge übermitteln und den Fortschritt ihrer Aufträge in der Fiery JobFlow-Benutzeroberfläche überwachen.

Ein Auftrag wird sofort nach seiner Übergabe durch den ausgewählten Workflow verarbeitet. Per Drag-and-Drop können Sie in der Fiery JobFlow-Benutzeroberfläche einen einzelnen Auftrag, mehrere Dateien oder ein Archiv (eine .zip-Datei) von Ihrem Computer-Desktop auf den Workflow-Namen ziehen.

Aufträge können in mehreren verschiedenen Dateiformaten an Workflows, die PDF- oder nicht-PDF-abhängig sind, übergeben werden.
  • PDF-abhängig: Das Modul Convert konvertiert Aufträge in Adobe PDF. In einem PDF-abhängigen Workflow haben Sie nach der Verwendung des Moduls Convert die Möglichkeit, eine Auswahl aus den verbleibenden Modulen zu treffen, da alle anderen Module ebenfalls PDF-abhängig sind.
  • Nicht PDF-abhängig: Sie haben die Möglichkeit, das Modul Convert zu löschen, andere Module, die PDF-abhängig sind, zu umgehen und den Auftrag direkt an einem bestimmten Ausgabeort auszugeben.
Hinweis: Sie können den Status eines bestimmten Auftrags ermitteln, indem Sie die Fiery JobId im Ordner „Vault“ des Auftrags ermitteln, anstatt manuell in Command WorkStation nachzusehen.