Utilisation de Fiery JobFlow avec le module Connecter

Il existe des contraintes à l’utilisation des fiches Fiery JobFlow avec le module Connecter.

À noter :

• Si vous souhaitez qu’un script modifie une tâche Fiery JobFlow avant son traitement par Fiery JobFlow, vous devez modifier l’extension du fichier de la fiche de .csv à autre chose (par exemple .ticket). N’importe quelle tâche .csv est traitée par le module Sources d’entrée. La seule façon d’éviter cela est de modifier l’extension.
  • Une fois que le script a terminé le traitement de la tâche, cette dernière doit posséder la bonne extension et être déplacée vers un autre flux de production. Le module Convert ne peut pas traiter une tâche Fiery JobFlow.