Fiery JobFlow Help v2.5

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Importazione risorse

L’amministratore può importare i modelli di Fiery Impose, le preimpostazioni di Image Enhance Visual Editor, i pacchetti Connect, i profili di preflight intelligenti personalizzati, gli elenchi di azioni e i set di variabili da Enfocus PitStop Pro selezionandoli e trascinandoli, oppure accedendo all’ubicazione in cui sono memorizzati i file.

Per importare i profili di preflight intelligenti, gli elenchi di azioni, i pacchetti Connect e i set di variabili da Enfocus PitStop Pro, è necessario utilizzare Fiery JobFlow con licenza. I modelli di Fiery Impose e le preimpostazioni di Image Enhance Visual Editor sono disponibili sia con Fiery JobFlow Base che con Fiery JobFlow.

Nota: Per poter usare i modelli di Fiery Impose, anche quelli standard, è necessario disporre di una licenza attivata sul computer.

I modelli di Fiery Impose e le preimpostazioni di Image Enhance Visual Editor sono memorizzati nelle seguenti ubicazioni sul computer in cui Command WorkStation è installato:

• Computer Windows:
    • preimpostazioni di Image Enhance Visual Editor: C:\ProgramData\Image Enhance Visual Editor\Preset
    • Modelli di Fiery Impose: C:\Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Tenere presente che questa è l'ubicazione predefinita, modificabile dall’utente nelle preferenze di Command WorkStation.

• Computer Mac OS:
    • preimpostazioni di Image Enhance Visual Editor: Applications/Fiery/Image Enhance Visual Editor/Image Enhance Visual Editor.app

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’ubicazione precedente e selezionare Mostra contenuto del pacchetto > Contents/SharedSupport/Preset.

• Modelli di Fiery Impose: \Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Tenere presente che questa è l'ubicazione predefinita, modificabile dall’utente nelle preferenze di Command WorkStation.

I profili di preflight, gli elenchi di azioni e i set di variabili devono essere creati in PitStop Pro ed esportati per poterli poi importare in Fiery JobFlow. I profili di preflight standard e gli elenchi azioni di PitStop Pro sono elencati per impostazione predefinita nei moduli Preflight e Correggi.

1. Collegarsi a Fiery JobFlow come amministratore.
  2. Fare clic sulla freccia accanto ad Ammin in alto a destra della finestra di Fiery JobFlow.
  3. Selezionare Risorse.
  4. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic su Trascinare i file da trasferire (oppure fare clic qui), accedere all’ubicazione delle risorse e fare clic su Apri.
    • Individuare i file da importare e trascinarli nell’area Trascinare i file da trasferire (oppure fare clic qui).
    I tipi di file supportati sono:
    • Modelli Impose (.dbt)
    • Preimpostazione di Ottimizza immagini (.xml)
    • Profilo di preflight (.ppp)
    • Elenco azioni (.eal)
    • Set di variabili (.evs)
    • Pacchetto Connect (.zip)

È possibile importare una combinazione di questi tipi di file in un unico upload.

Nota: Se i file sono nel formato errato, viene visualizzato un messaggio che indica che il tipo di file non è supportato.