L’espace de travail de Fiery JobFlow

La fenêtre Fiery JobFlow s'affiche dans un navigateur.

Fiery JobFlow inclut les composants suivants :

• Onglet Flux de production : permet de créer des flux de production, de les modifier ou de les supprimer. La création d’un flux se fait par la sélection de modules parmi ceux qui sont disponibles.

• Onglet Tâches : permet de surveiller l’avancement de vos tâches. Deux états sont affichés par volet. Une tâche peut présenter les états suivants :
    • Tâches en attente d’exécution
    • Tâches en cours
    • Tâches collectées
    • Tâches avec erreurs
    • Tâches en attente d’approbation
    • Tâches terminées
    Remarque : Vous pouvez cliquer sur l’en-tête d’un volet pour changer l’affichage des états de la tâche.

L’onglet Tâches fournit également un aperçu rapide des autres informations relatives aux tâches, telles que le nom du flux de production de chaque tâche, des liens pour afficher le contenu de la tâche et des rapports de tâche.

• Menu administrateur : permet d’accéder aux tâches de l’administrateur : Paramètres du compte, Paramètres du module et Ressources.

Pour plus d'informations sur Fiery JobFlow, cliquez sur le lien À propos de dans le coin inférieur gauche de la fenêtre Fiery JobFlow. La fenêtre À propos de Fiery JobFlow affiche les éléments suivants :
  • Version de Fiery JobFlow
  • Version de la bibliothèque Enfocus PitStop
  • Statut du Contrat d’assistance et de maintenance logicielle (SMSA)

Vous pouvez également télécharger le module externe Enfocus PitStop Pro pour Windows et Mac OS.

Si vous disposez du logiciel Fiery JobFlow Base gratuit, le navigateur contient un bouton Mettre à niveau maintenant. Cliquez sur ce bouton pour effectuer la mise à niveau vers la version sous licence de Fiery JobFlow.

La gestion des mises à jour de Fiery JobFlow s’effectue par le biais de Fiery Software Manager, accessible depuis une icône de la barre des tâches Windows. L’icône Rechercher des mises à jour est située dans le coin supérieur droit de la fenêtre Fiery Software Manager.