Activer la licenceFiery JobFlow

La version complète de Fiery JobFlow nécessite une licence et une adresse e-mail valide.

Fiery JobFlow Base est gratuit pour une version autonome des Fiery servers. Sur les Fiery servers intégrés, Fiery Productivity Package ou Fiery Automation Package doit être activé pour utiliser Fiery JobFlow Base. Pour démarrer le processus de mise à niveau de Fiery JobFlow Base vers Fiery JobFlow, suivez les étapes ci-dessous :

1. Installez le logiciel Fiery JobFlow Base gratuit.
  2. Achetez une clé de licence pour Fiery JobFlow.
  3. Connectez-vous à Fiery JobFlow Base et cliquez sur Mettre à niveau maintenant.
  4. Suivez les étapes décrites dans la fenêtre de la licence d'activation. Pour plus d’informations, cliquez sur « ? » (Aide) dans le coin supérieur droit.

Le serveur de licences EFI gère les codes d’activation de licence. Vous vous y connectez pour activer, désactiver, réactiver et restaurer les options Fiery. La procédure de gestion de licence varie selon que l’ordinateur est ou non connecté à Internet.

• Si l’ordinateur est connecté à Internet, les informations sont automatiquement transférées entre celui-ci et le serveur de licences EFI.
  • Si l’ordinateur n’est pas connecté à Internet, vous devez transférer manuellement les informations entre celui-ci et le serveur de licences EFI.