Fiery JobFlow et Fiery servers intégrés

Vous ne pouvez pas installer Fiery JobFlow sur un Fiery server intégré. Toutefois, un administrateur peut ajouter un Fiery server intégré en guise d'emplacement de sortie au module Sortie.

Les packages optionnels suivants sont nécessaires pour Fiery JobFlow Base sur Fiery servers intégrés :
  • Pour les Fiery servers de type FS350 ou d'une version antérieure : activez le Fiery Productivity Package.
  • Pour les Fiery servers de type FS400 ou d'une version ultérieure : activez le Fiery Automation Package.

Pour plus d’informations sur la sortie, voir Paramètres des modules.