Tíquetes de trabalho

O tíquete do Fiery JobFlow é um recurso do Fiery JobFlow Base que permite que os usuários enviem trabalhos através de um tíquete único, baseado em texto, com o qual eles podem definir a ordem dos trabalhos, o número de cópias por trabalho, e se os trabalhos devem ser integrados ou não.

Um tíquete do Fiery JobFlow é um arquivo de texto com valores separados por vírgula. Atualmente, o Fiery JobFlow aceita duas colunas: local do trabalho e número de cópias. Você não precisa adicionar um cabeçalho ou nomear as colunas. O Fiery JobFlow sempre assume que a localização do trabalho é na coluna um e o número de cópias na coluna dois. Você pode adicionar comentários no tíquete, iniciando uma linha com //. Qualquer coisa em uma linha de comentário será ignorada pelo Fiery JobFlow. Você pode dizer ao Fiery JobFlow para integrar os trabalhos em um tíquete adicionando uma ação. Uma ação é prefixada pelo caractere #. Atualmente, o Fiery JobFlow aceita apenas o comando #merge.

Os recursos usados abaixo podem ser encontrados em: http://resources.efi.com/jobflow/library.

Exemplo de um tíquete para recuperar trabalhos de uma pasta local ou de um local na rede e definir cópias por trabalho:

// Nome do arquivo, número de cópias

c:\folder\Bedding Flowers.pdf,10

c:\folder\Direct Sow Flowers.pdf,10

c:\folder\Flowering Bulbs.pdf,5

\\networkdrive\Roses.pdf,20

Exemplo de um tíquete que integra trabalhos em tíquetes e define cópias para as trabalhos integrados:

// Nome do arquivo, número de cópias

#merge,10

c:\folder\Bedding Flowers.pdf

c:\folder\Direct Sow Flowers.pdf

c:\folder\Flowering Bulbs.pdf

\\networkdrive\Roses.pdf

Se os trabalhos forem integrados, o Fiery JobFlow adiciona automaticamente marcadores na primeira página de cada trabalho integrado. O título do marcador é tirado do nome do trabalho, menos a extensão do arquivo. Estes marcadores podem ser usados no Fiery JobMaster para adicionar abas automaticamente.

Exemplo de um tíquete que integra trabalhos no tíquete e configura cópias para o trabalho integrado. Os trabalhos e o tíquete são submetidos como uma pasta ou um arquivo:

// Nome do arquivo, número de cópias

#merge,10

Bedding Flowers.pdf

Bedding Flowers.pdf

Flowering Bulbs.pdf

Roses.pdf

Nota: Se uma pasta ou um arquivo forem enviados, todos os trabalhos serão integrados automaticamente. Se adicionar o comando #merge, você poderá definir o número de cópias para os trabalhos integrados.