Fiery JobFlow

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Sobre as tarefas

Todos os usuários podem enviar tarefas e monitorar o seu progresso na interface do Fiery JobFlow.

As tarefas podem ser enviadas em vários formatos de arquivo e o módulo Convert as converte em Adobe PDF. Quando enviada, a tarefa é processada imediatamente com o fluxo de trabalho selecionado.

Também é possível usar uma operação arrastar e soltar para enviar uma tarefa única, vários arquivos ou um arquivo compactado (um arquivo .zip) da área de trabalho do seu computador para o nome do fluxo de trabalho na interface do Fiery JobFlow.

Terms of Use