Fiery JobFlow

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Acerca de los trabajos

Todos los usuarios pueden enviar trabajos y supervisar el progreso de los mismos en la interfaz de Fiery JobFlow.

Los trabajos pueden enviarse en diferentes formatos de archivo y el módulo Convert los convierte a Adobe PDF. Cuando se envía un trabajo, se procesa inmediatamente a través del flujo de trabajo seleccionado.

También puede enviar un trabajo suelto, varios archivos o un archivo comprimido (.zip) arrastrándolos desde el escritorio del equipo y soltándolos sobre el nombre del flujo de trabajo en la interfaz de Fiery JobFlow.

Terms of Use