Fiery JobFlow

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Importar Recursos

O administrador pode importar modelos do Fiery Impose e predefinições do Image Enhance Visual Editor, perfis personalizados Smart do Preflight, Listas de ações e grupos de variáveis do Enfocus PitStop Pro em uma operação de arrastar e soltar, ou navegando ate o local onde os arquivos estão armazenados.

Para importar perfis Smart do Preflight, Listas de ações e grupos de variáveis do Enfocus PitStop Pro, você deve estar usando o Fiery JobFlow licenciado. Modelos do Fiery Impose e predefinições do Image Enhance Visual Editor estão disponíveis com o Fiery JobFlow Base e o Fiery JobFlow.

Nota: Para usar modelos do Fiery Impose, mesmo os padrão, você deve ter uma licença ativada em seu computador.

Modelos do Fiery Impose e predefinições do Image Enhance Visual Editor são armazenados nos seguintes locais do computador onde o Command WorkStation esteja instalado:

• Em computadores com Windows:
    • Predefinições do Image Enhance Visual Editor: C:\ProgramData\Image Enhance Visual Editor\Preset
    • Modelos do Fiery Impose: C:\Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Note que esta é a localização padrão, o usuário pode mudá-la nas Preferências do Command WorkStation.

• Computadores Mac OS:
    • Predefinições do Image Enhance Visual Editor: Applications/Fiery/Image Enhance Visual Editor/Image Enhance Visual Editor.app

Clique com o botão direito do mouse no local acima e selecione Mostrar conteúdo do pacote > Contents/SharedSupport/Preset.

• Modelos do Fiery Impose: \Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Note que esta é a localização padrão, o usuário pode mudá-la nas Preferências do Command WorkStation.

Os perfis, as listas de ações e os grupos de variáveis de Preflight devem ser criados no PitStop Pro e ser exportados antes que possam ser importados no Fiery JobFlow. Os perfis Preflight padrão e as Listas de ações do PitStop Pro estão listadas, por padrão, nos módulos Preflight e Correct.

1. Faça logon no Fiery JobFlow como administrador.
  2. Clique na seta ao lado de Admin no canto superior direito da janela do Fiery JobFlow.
  3. Selecione Recursos.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Soltar arquivos a serem carregados (ou clique aqui) e navegue até o local onde estão os recursos e clique em Abrir.
    • Encontre os arquivos que deseja importar e arraste-os para a área Soltar arquivos a serem carregados (ou clique aqui).

Se o formato dos arquivos estiver incorreto, uma mensagem informando que o tipo de arquivo não é compatível será exibida. Os arquivos devem ser salvos como um dos tipos de arquivo do PitStop Pro: .ppp, .eal, .evs. Você pode importar uma combinação desses tipos de arquivo em uma só transferência.