Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Adicionar regras aos fluxos de trabalho

Podem ser adicionadas regras aos módulos de um fluxo de trabalho.

Para cada módulo, com exceção do módulo Saída, é possível configurar uma ação dependendo se o módulo falha ou passa.

As possíveis regras são:

• Enviar e-mail: Selecionar usuários.
  • Arquivar tarefa: Selecione um local.
  • Copiar tarefa: Selecione um fluxo de trabalho no qual deseja copiar as tarefas: Conversion, Impose, Image Enhance ou Fiery Preflight.
  • Mover tarefa: Selecione um fluxo de trabalho para o qual deseja mover as tarefas: Conversion, Impose, Image Enhance ou Fiery Preflight.

A ação Mover tarefa somente está disponível para tarefas que tenham falhado em um módulo Correção ou Preflight com o uso de um perfil do Enfocus PitStop Preflight ou da lista de Ações.