Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Enviar trabajos

Puede enviar trabajos mediante Carpetas inteligentes.

Las SmartFolders se crean en una ubicación designada por un administrador durante la instalación de Fiery JobFlow. Cuando se crea un flujo de trabajo en Fiery JobFlow, se crea una carpeta correspondiente con el nombre del flujo de trabajo dentro de la carpeta SmartFolders. Las SmartFolders se comparten en la red, y se accede a ellas mediante SMB desde cualquier computadora Windows o Mac de la red. Pregunte al administrador cuál es la dirección IP o el nombre de dominio. Puede copiar y pegar, o utilizar una operación arrastrar y colocar archivos para enviar trabajos a una SmartFolder específica.

Los trabajos pueden enviarse desde varias ubicaciones:

• Dropbox

• SMB

• FTP

• sFTP

Todas estas ubicaciones son configuradas por el administrador en la ventana Configuración de cuenta y pueden configurarse varias instancias de cada tipo de ubicación. Puede seleccionar tener tanto los trabajos completados como con errores archivados en cualquier ubicación.