Fiery JobFlow

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Generieren von Berichten über Aufträge

Sie können Berichte über erfolgreich beendete und über fehlerhafte Aufträge anzeigen.

Ein Auftrag, der wegen eines Fehlers nicht verarbeitet werden kann, erscheint auf der Registerkarte „Aufträge“ in der Liste „Fehlerhafte Aufträge“. Wenn der Fehler im Zuge der Verarbeitung durch das Modul Fiery Preflight, Preflight oder Correct auftrat, können Sie den von Enfocus PitStop Pro bzw. vom Fiery Server generierten Fehlerbericht anzeigen. Den Workflow, der für einen Auftrag verwendet wurde, können Sie anzeigen, indem Sie auf der Registerkarte „Aufträge“ auf den Namen des jeweiligen Auftrags klicken.

1. Klicken Sie auf „Aufträge“, um die zugehörige Registerkarte anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf „Übersicht“, um die zugehörige Registerkarte anzuzeigen.
  3. Markieren Sie einen fehlerhaften Auftrag in der Liste „Fehlerhafte Aufträge“ bzw. einen erfolgreich beendeten Auftrag in der Liste „Beendete Aufträge“.
  4. Klicken Sie auf „Bericht anzeigen“.

Sie können auch über die Registerkarte „Alle Aufträge“ auf den Bericht zugreifen und ihn anzeigen.