Fiery JobExpert Help Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aggiungere JobExpert a una stampante virtuale

È possibile applicare JobExpert a nuove stampanti virtuali in Command WorkStation.

Solamente gli amministratori possono creare nuove stampanti virtuali.
  1. Fare clic su Server > Centro periferica.
  2. Fare clic su Stampanti virtuali nella sezione Flussi di lavoro in Centro periferica.
  3. Fare clic su Nuovo.
  4. Selezionare JobExpert nella finestra Nuova stampante virtuale.
  5. Scegliere una delle seguenti regole:
    • Tutte le categorie
    • Gestione del colore
    • Qualità immagine
    • Stampa dati variabili (VDP)
  6. Fare clic su OK.

Quando un lavoro PDF viene importato in Command WorkStation tramite una stampante virtuale, il lavoro verrà inviato all'Azione lavoro selezionata e JobExpert applicherà le impostazioni consigliate.