Fiery JobExpert Help Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Visualizza rapporto di Fiery JobExpert

È possibile visualizzare un riepilogo delle modifiche apportate a un lavoro da JobExpert in Command WorkStation.

1. In Centro lavori, selezionare un lavoro di JobExpert nell'elenco In coda di attesa.
  2. Selezionare uno dei seguenti modi per aprire il rapporto JobExpert:
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Visualizza Rapporto JobExpert.
    • Accedere al riquadro Riepilogo lavori in Command WorkStation e fare clic su Visualizza rapporto.