Fiery JobExpert Help Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Rimuovere le impostazioni di JobExpert

È possibile rimuovere le impostazioni applicate a un lavoro con Fiery JobExpert da Command WorkStation.

Nell'elenco In attesa, procedere in uno dei seguenti modi:

• Se il lavoro non viene elaborato, fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Cancella JobExpert.
  • Se il lavoro viene elaborato, fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Rimuovi raster. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Cancella JobExpert.
È anche possibile rimuovere le impostazioni di JobExpert accedendo a JobExpert nell'area Riepilogo lavori e facendo clic su Cancella.
Nota: Quando si rimuovono le impostazioni applicate di JobExpert, le proprietà del lavoro modificate da JobExpert tornano alle impostazioni predefinite del server. È inoltre possibile duplicare un lavoro e quindi applicare JobExpert per tornare alle impostazioni delle proprietà del lavoro originali.