Fiery JobExpert Help Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aggiungi JobExpert a Fiery Hot Folders

È possibile applicare JobExpert a nuovi Hot Folders in Fiery Hot Folders.

È necessario collegarsi a un Fiery server che supporti Fiery JobExpert.
Nota: Per ulteriori informazioni su Fiery Hot Folders, vedere Guida di Fiery Hot Folders .
  1. Aprire la Console di Fiery Hot Folders.
  2. Fare clic su Nuovo.
  3. Nella finestra Impostazioni Hot Folders, selezionare JobExpert.
  4. Scegliere una delle seguenti regole:
    • Tutte le categorie
    • Gestione del colore
    • Qualità immagine
    • Stampa dati variabili (VDP)
  5. Fare clic su OK.

Quando un lavoro viene importato tramite Fiery Hot Folders, JobExpert applicherà le impostazioni consigliate.