Fiery JobExpert Help Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Importare un lavoro con JobExpert

È possibile importare un lavoro e applicare JobExpert in Command WorkStation.

1. Per importare i file nell'elenco In attesa, procedere in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic su File > Importa lavoro.
    • Fare clic sull'icona della barra degli strumenti Importa nel Centro lavori.
  2. Accedere al percorso del file che si desidera aggiungere.
  3. Fare clic su Apri.

È possibile importare più lavori facendo clic sull'icona + (aggiungi) nella finestra di dialogo Importa file.

4. Selezionare Applica impostazioni predefinite.
    Nota: Se si applica una preimpostazione server o una stampante virtuale quando si importa un lavoro, le impostazioni dalla preimpostazione server o dalla stampante virtuale verranno applicate per prime. Se anche JobExpert è selezionato, alcune impostazioni possono venire sovrascritte da JobExpert, come le impostazioni di imaging e colore.
  5. Selezionare Applica JobExpert.
  6. Scegliere una delle seguenti regole:
    • Tutte le categorie
    • Gestione del colore
    • Qualità immagine
    • Stampa dati variabili (VDP)
  7. Selezionare un'azione lavoro.

JobExpert applicherà automaticamente le impostazioni consigliate al lavoro.