Fiery JobExpert Help Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ver el informe de Fiery JobExpert

Puede ver un resumen de los cambios que JobExpert realizó en un trabajo en Command WorkStation.

1. En Centro de trabajos, seleccione un trabajo de JobExpert de la lista En espera.
  2. Seleccione una de las siguientes maneras de abrir la ventana de informe de JobExpert:
    • Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Ver JobExpert Informe.
    • Vaya hasta el panel Resumen de trabajos de Command WorkStation y haga clic en Ver informe.