Fiery JobExpert Help Map

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Hinzufügen von JobExpert zu einem virtuellen Drucker

In Command WorkStation können Sie JobExpert auf neue virtuelle Drucker anwenden.

Nur Administratoren können neue virtuelle Drucker erstellen.
  1. Klicken Sie auf Server > Gerätecenter“.
  2. Klicken Sie im Bereich Workflows im Gerätecenter auf Virtuelle Drucker.
  3. Klicken Sie auf Neu.
  4. Wählen Sie im Fenster Neuer virtueller Drucker die Option JobExpert aus.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Regeln aus:
    • Alle Kategorien
    • Farbmanagement
    • Bildqualität
    • VDP (Variabler Datendruck)
  6. Klicken Sie auf OK.

Wenn ein PDF-Auftrag über einen virtuellen Drucker in Command WorkStation importiert wird, wird der Auftrag an die ausgewählte Auftragsaktion gesendet und JobExpert wendet die empfohlenen Einstellungen an.