Fiery JobExpert Help Map

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anzeigen eines Fiery JobExpert Berichts

Sie können eine Zusammenfassung der Änderungen anzeigen, die JobExpert in Command WorkStation an einem Auftrag vorgenommen hat.

1. Markieren Sie im Auftragscenter einen JobExpert Auftrag in der Auftragsliste Angehalten.
  2. Sie können den JobExpert Bericht auf verschiedene Arten öffnen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie JobExpert Bericht anzeigen aus.
    • Navigieren Sie in Command WorkStation zum Fensterbereich Auftragszusammenfassung und klicken Sie auf Bericht anzeigen.