Fiery JobExpert Help Map

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Entfernen von JobExpert Einstellungen

In Command WorkStation können Sie die Einstellungen, die von Fiery JobExpert auf einen Auftrag angewendet werden, entfernen.

Führen Sie in der Liste Angehalten einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Ihr Auftrag noch nicht verarbeitet worden ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Auftrag und wählen Sie JobExpert löschen.
  • Wenn Ihr Auftrag bereits verarbeitet worden ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Auftrag und wählen Sie Rasterdaten entfernen. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie JobExpert löschen.
Sie können JobExpert Einstellungen auch entfernen, indem Sie in JobExpert im Fensterbereich Auftragszusammenfassung auf Löschen klicken.
Hinweis: Wenn die angewendeten JobExpert Einstellungen entfernt werden, werden die Auftragseigenschaften, die durch JobExpert modifiziert wurden, auf die Serverstandardeinstellungen zurückgesetzt. Sie können einen Auftrag auch duplizieren und dann JobExpert anwenden, um zu den ursprünglichen Auftragseigenschaftseinstellungen zurückzukehren.